Цветок любви

Цветок Любви, он вне забвенья,
Пусть распустились лепестки,
Я пожелать хочу смятенья,
Увидев воплощение любви.

Пока вокруг звенит роса,
И нет в глазах тоски и муки,
Я просто повторю слова,
Чтоб эхом отразились звуки.

Хочу согреть своим дыханьем,
Столь дорогие лепестки,
Сожги меня своим желаньем,
Как льдинки с тающей реки.

Я буду гладить нежностью сердечной,
Вдыхая дивный аромат,
Дорогой счастья бесконечной,
Пойдем с тобой в цветущий сад…


Рецензии
Красивый образ, Паша!

Ольга Гражданцева   14.06.2011 16:02     Заявить о нарушении
А разве может быть по-другому?

Павел Вегман   18.06.2011 18:36   Заявить о нарушении