Немного об интернете
Жизни виртуальной,
Мы-не люди,просто тени,
Тени зазеркалья,
Мы смеёмся,мы играем
Глупыми словами,
Свою душу растворяем
В пустоте мы сами.
Мы тоскуем в жизни нашей
Или всё ж смеёмся?
Ни тебе,ни мне не важно-
Позже разберёмся.
Мы не здесь.Но всё ж сознаньем
Чудно изменённым
Тратим мысли на признанья
Мёртвым мониторам.
Все нужны мы здесь друг другу,
Но реальность ль это?
Вновь по замкнутому кругу
В сеть мы шлём «приветы».
Свидетельство о публикации №111061202186