Душа человека
Человечьей истины,
Как же уязвимы вы,
Как же нетаинственны,
Так легко меняется
Плавное течение,
Вот и получается:
Радость-что мучение,
Счастье-что страдание,
Горе-сожаление,
Вот придёт желание,
Что несёт влечение,
К краю невозможного
Так легко приблизиться,
На удачу ложную
Взять да и обидеться,
Как не потеряться нам
В множестве случайностей,
Доверяя жизнь словам
И чужой реальности,
Схожесть человеческих
Судеб нам положена,
Как частицы вечности
Души наши сложные.
Свидетельство о публикации №111061202162