Преданной

                Х.Р.

Всё пройдёт! Ведь всё проходит
В нашей жизни в должный час.
Всё пройдёт и время сгладит
Боль, терзающую вас ...
 
Всё пройдёт! Вы потерпите.
Научитесь просто ждать!
И, конечно ж, не стыдитесь,
Если любите, страдать ...

Всё пройдёт и ваше сердце
Вновь любви откроет дверцу!


             25.06.01 - 11.11.01


Рецензии