И жду снова

 
Он приходит не так часто,
Жду, порой, не одни сутки.
Мне не скажет,войдя,здравствуй,
А я рада ему, жутко.

Пусть бывает слегка грубым,
Не со зла,лишь слова свяжет,
Обижаюсь, надув губы,
И опять жду, что он скажет.

Когда он говорит, молкну,
Хочу слушать его "перлы".
С ним сидеть я могу долго,
Но исчезнет, а мне-скверно.

Он уходит всегда молча,
Не сказав, никогда, слова.
Я так злюсь, порвала б в клочья,
Но прощаю и жду снова.


Рецензии