Выходные

эти дни с тобою,с пятницы на воскресенье
моя душа пела,но ты боялась ошибиться,и
не хотела допускать снова того промаха,
как тогда,два месяца назад,я не был рад
и если я на столько плохо,то меня ждет ад
мне говорят,что ты достойна меня,и знаешь
говорят еще,что я не стою тебя,лишь потому
что я не так правильно показывал свои чувства
но я не играл с тобой,и тебе я правда не врал
я лгал себе,когда сказал,что больше не нужна
мне было больно,и что делать дальше я не знал
я изменял,себя алкоголем убивал,пропадал,но
тебя я забывать не желал,вернут желал,мечтал
ночами твои глаза представлял,и снова повторял
слова любви,хотя ты не поверишь,и я это знал

эти выходные,я провел прекрасно,
в эти выходные,все было не напрасно
ночные прогулки,похождения в клубы
разговоры не о чем,движения излишни
легкое касание губ,вкус спелой вишни
лишних слов не говори,лучше по молчи
не стесняйся своих слез,это от счастья
мы стали давно друг друга частью,но
все как-то не так у нас с тобою шло
время идет,ты стала меняться,красива
как всегда,но фальша на губах,ложь
ты сама себя врешь,и уже не ждешь
того что было,тогда,когда все было иначе
ты больше из-за меня ночами не плачешь
хочешь чего-то нового,забыв о всех,и
стала играть не людьми,а своими чувствами
и я уже давно слышал слов люблю,из уст твоих


Рецензии