Шанс

Так просто
Но
Так мало
Слов
Чтобы сказать
Что хочу
О тебе
Я попрошу
У судьбы
Один шанс
На любовь
Пыль в глаза
Пелена
Мутный свет
Грязь витрин
Ты один
Меня нет

Меня
     Здесь 
           Нет      

Но шанс
Дайте шанс
Все забыть
Все с листа
Начертить
Ходы
Пересечь
Все как есть
Новыми звуками
Перебирая
Играя
Из рая
Голоса
Доносятся до земли
От Земли
Мы смогли
Оторваться
Но вновь
Улицы
Люди
Дороги
Дома
Пустота
Есть только ты
Я с тобой.


Рецензии
"Я попрошу у судьбы один шанс"...
Разложим мы с нею пасьянс...
И, думаю, мне повезёт:
Федот ко мне явится... тот...

Альберт Голиков   15.06.2011 01:33     Заявить о нарушении
может и явится : )))

Одиннадцать Минут   15.06.2011 18:17   Заявить о нарушении