Лучик..
ты меня разбудил!
Рассказал бы мне лучше
как меня не забыл
Тот , кто вечером
прошлым,
как и сто лет назад,
называл меня кошкой
и , как будто, был рад..
Тот, кто ночь обессоннил,
краткосрочностью
встреч ..
Лучик, ты мне напомнил,
что должна я беречь..
Свидетельство о публикации №111061201961