Осенний дождь
Вдыхая всю свежесть осенней погоды,
Нахлынули воспоминания и размышления,
Так мрачен мотив осенней природы,
Нет...Это, дождь ввёл меня в заблужденье.
Этот мрачный дождь меня убивает,
Задаёт сто вопросов,но нет ответа...
Всё больше мрачных мыслей на меня навевает
И нет в размышленьях моих просвета...
Свидетельство о публикации №111061201959