Осенний вечер

ВЕЧЕР,ВСЁ УЖЕ СТЕМНЕЛО,
А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ.
ТУЧИ,ВЕТЕР,НЕБО ПОТЕМНЕЛО,
СКОРО ДОЖДЬ ПОЙДЁТ ОПЯТЬ.

ОСЕНЬ,КАК ЖЕ ТЫ ТОСКЛИВА,
НЕ ВИЖУ РАДОСТИ В ТЕБЕ.
БЕЗ ПЕСЕН ПТИЦ ТАК МОЛЧАЛИВО,
И ТОЛЬКО ДОЖДЬ ПОЁТ В ТОСКЕ.


Рецензии