Муки любви
Что спать не даст одной короткой фразой."
Лев Ошанин
литературная пародия
Спать не дала одной короткой фразой,
Уснула, бросив коротко:"Зараза".
Не спал всю ночь,метался я в бреду,
Уж не себя ль имела ты в виду?
Меня ты обзывала и смешнее.
Я всё приму и вынесу, любя.
Но эта фраза выглядит страшнее,
Если ты так сказала про себя!
Приподнимая одеяла полог,
Я всё -таки надеюсь-ОРВИ.
Иль вынесет некролог венеролог
Дебелой опустившейся любви.
Свидетельство о публикации №111061201875