Пепел

Алое пламя на белом снегу
Треплет холодный ветер,
Я письма твои безжалостно жгу,
Мысли,слова и встречи.
Чтобы огнём разорвать ,разметать
Прошлое наше в пепел,
Чтоб о тебе я не смог вспоминать,
Если бы снова встретил.
Алое пламя на белом снегу
Долго оплакивал ветер
И больше никто не уронит слезу
В грустный декабрьский вечер.

1977


Рецензии