Они

они мерили мне касторку
мешая водку плюс мысли
и вливали литрами в глотку
что бы глаза мои кисли

они обнимали некрепкие плечи
прилипали безвкусно губами
скидывая все на случайные встречи
они прошлое бумагою рвали

смотрели глазами пустыми-пустыми
говорили обрывками заученных проз
они паутиной меня облепили
никогда не любили до слез

они в угаре тянули в танец
приватный и грязный под джаз
они таяли от бессмысленной фразы
и от пошлого слова еще один раз

густо дымили сигаретным дымом
односмысленно стреляли глазами
а после где-то так мило
бедра мои принимали

они толкали меня в разгулье
учили любить (причем минус страдать)
они знали лекарство от боли
они учили искусству тебя забывать.

11 июня 2011.день первый.


Рецензии