Депрессия

Меня опять преследует печаль.
Слезами полны глаза.
Я безразлично гляжу вдаль,
Поедая и ненавидя себя.

Почему тебя преследует грусть?
Спросишь однажды меня,
Я отвечу:"Всё нормально,не беспокойся,пусть!"
Тем самым волнуя тебя.

Ты пытаешься мне помочь,
Говоришь:"Ты должна сильной быть!"
Да.Тебе это видеть невмочь...
Ты прав,я должна жизнь-любить!

Мне вдруг становится легче опять,
Ты помогаешь мне жить!
Ты помог мне мою  грусть разогнать...
И вновь оптимисткой быть!


Рецензии
Ох уж эта грусть и тоска, декомпрессионное настроение каждый с ним сталкивался)

Валерий Трофимов2   19.07.2011 18:45     Заявить о нарушении