Забудь!

            
Уходи!Оставь!Уходи!
Ты свободен!Забудь!Хохочи!
Я тебя разлюбила давно,
Ты не плачь!А лишь просто молчи!

В прошлом всё,дай мне покою,
В мире много ещё красоты,
Я тебя лишь жалела душою.
И зачем себя мучаешь ты?

Ты пойми,я не буду твоею,
Всё прошло и исчезло давно,
Я давно тобой не болею,
Лишь прекрасно бывает в кино.

Ты забудь,что была я твоею,
Что когда-то любила тебя.
Ты подумай головою своею,
Подумай!И не мучай себя!


Рецензии