Всей пишущей братии, включая и себя
Морали низвергалися посты.
Хватало эпатаций и отваги.
Плелись интриги, жглись мечты, мосты.
И пассажиры с шумом прибывали,
И каждый что-то силился сказать,
Но кроме «дыр-бул-щил» и «абырвалга»
Почти что ничего не разобрать.
Пытался сей народец шустрый, взгальный
Во всём нелепом мельтешенье лет
Оставить на перроне привокзальном
Свой собственный, хоть и невнятный след.
И тОлпы прибывали-убывали,
И никогда вокзал не был пустой.
Но, кажется, за нас уж всё сказали
А.Пушкин, Чехов, Достоевский и Толстой.
20 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №111061201824
так и писала где-то - банальности не стоит повторять)))
Что поделать - природу человека до нас описали здорово- теперь у нас остались последние достижения науки и техники - их Чехов точно не описывал!С улыбкой и пониманием. Ирина)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 04.08.2011 00:08 Заявить о нарушении