407. В Россию можно

В Россию можно только верить,
Слепо...гордо,не сгибаясь,
Россией пыл хочу измерить,
Люблю Тебя Душой вливаясь!

Твои разбитые дороги...
И запах трав мне Душу греет,
Мои любимые чертоги,
Там по-другому сердце млеет,

Там крылья Духа лишь летают,
Я прославлять Тебя готова,
Глотками радость воспеваю,
Целую стопы твои снова!

Сугробы счастья перед взором,
Какой полёт и блеск Столицы,
С её не мысленным простором,
Она как Дева будет сниться,

Так пуповину обрезают...
Когда рождается дитя,
Но помню связь с тобой родная,
Моя прекрасная Земля!


Тобою сердце дышит нежно,
Россия Мать Любовь моя,
Тебя в стихах я прославляю!
Любовью...щедро...одаря!


12.06.2011год 8:40


Рецензии
Татьяна.
Всегда нужно верить в Россию.
С Праздником.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2011 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!Мира,Любви,радости в груди нескончаемого полёта мысли,улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   12.06.2011 20:31   Заявить о нарушении