Лето...

Природы краски летом красны...
Может и жаркие деньки,
Но всё же,лето,ты прекрасно!
Ведь нам всем радость даришь ты.


Не только детям даришь радость,
И взрослый нежится тобой,
Вкушая фруктов аромат и сладость,
Как первый мёд пчелы весной.


Кто,как ни ты подарит детям тёплый отдых,
И звонкий смех реки прозрачной
Нас освежает в синих водах,
И берег манит нас невзрачный!


А утром будит птичий щебет,
И нежный красный солнца луч.
Лишь цвет морской волны на небе,
И нет на небе мрачных туч!


Ну вот,уходит наше лето!
Мы будем по тебе скучать,
Зимой сидеть и думать:"Где ты?"
И будем снова тебя ждать!


Рецензии