Это вспышки-эксперимент!
Фотография-это момент.
Тот момент,что приятен и памятен,
Это-вспышки эксперимент!
Только миг!И память на веки!
И теперь будешь помнить всегда,
Покажешь родному тебе человеку,
И расскажешь,что было тогда!
Фотография-это картинка:
Птицы,животные или пейзаж,
Ты поставь её в рамочку тихо,
И повесь дома или в гараж,
Она поднимет тебе настроение
Прогонит тоску,
Свой откроет секрет:
Нахлынет на тебя вдохновенье,
Вдохновенье,что так ждёт часами поэт!
Свидетельство о публикации №111061201705