Диалектика
Только злых ещё больше на ней
Потому существует на свете
И война, и вражда меж людей
Почему появляются злые?
Божью кару возможно несём
Или может быть гены такие
И религия здесь не причём
Диалектика нам объясняет
Без борьбы будет всюду застой
Только вот, что меня удивляет
За прогресс платим кровью людской
02.04.07.
Свидетельство о публикации №111061201701