Мудростьжития

Когда руки твоей касаюсь
Когда ловлю случайный взгляд
Вдруг заикаться начинаю
И говорить всё невпопад

Откуда это наважденье?
НЕ понимаю почему
Но это всё же наслажденье
Я в нем как в омуте тону

14.04.07.


Рецензии