Любовь и частота

Любовь, тогда лишь возникает,
Когда частоты совпадают,
Когда во времени, балланс,
Познать любовь, тогда есть шанс.

Линейный двигатель имеем,
Ток создаем, когда созреем,
Здесь тело, вроде Днепрогес,
И все творит, интим процесс.

Частоты разные у тел,
Без тока, не бывает дел,
Здесь, просто, ток не возникает.
Хоть вроде, кайф и получает.

Так где собака та зарыта,
Какой ячейки надо сито,
Чтобы частоты совпадали,
И нас любовью награждали.

Здесь группа крови, резус фактор,
Тогда готовы, ротор, статор.
Религия, образование.
А также, личное желание.

Без    токов,   секс,   там  есть   вампир,
Второй,  как   донор,  есть  кумир,
Один,   другого   пожирает,
И   секс,   любовью   называет.


Рецензии