Святое постоянство

Одно «святое» постоянство
У нас в крови с времён Петра
Мы день и ночь клянём начальство
И пресмыкаемся с утра

Для нас закон- приказ начальства
Хоть и не писан, но закон
Чем беспардоннее нахальство
Тем больше нравится нам он

Безропотно всё исполняем
Хотим желанья угадать
И униженья принимаем
Как божий дар, как благодать

Чем выше ранг, тем больше страсти
Его причудам угождать
Через него дорваться к власти
И самому таким же стать

Великая страна Россия
Тебя судить я не берусь
Но если в этом твоя сила
Я за судьбу твою боюсь

19.05.07


Рецензии