Эхо

Холодное меццо-сопрано.
Пряный.
Отблеск зари на воде.
Багряный.
Руки сплелись в темноте.
Эхо поет в пустоте.
Четыре простейших асаны.
Тихо.
Молчанье и звуки саванны.
Лихо.
Руки сплелись в темноте.
Эхо поет в пустоте.


Рецензии