Где ты муза?

Вдруг куда-то ушла моя муза
И стихи вместе с нею ушли
В душу хлынула зимняя стужа
И безрадостны мысли мои

Может вышла она не надолго?
Тешу слабой надеждой себя
Не могу разобраться я толком
Навсегда иль на время ушла

Хоть бы строчку оставила где-то
Мол, к другому иль так погулять
Где ж ты бродишь? Ищу я ответа
Не могу без тебя сочинять

15.12.07.


Рецензии