Осенние настроения

Я перестану быть смешным, а значит перестану быть.

                ***
Хочу попасться,хочу обжечься.
И горечь от обид вкусить.
Хочу влюбиться, ошибиться.
Простить, смириться и забыть...

                ***
Прости, что жалкой быть не смею.
Прости, что плакать не умею.
И часто на тебя кричу.
Ведь ты всегда меня жалеешь,
А я в ответ тебе молчу.

                ***
Запах дешевых сигарет,
В кармане скомканный билет.
Останови на пол пути,
Скажи куда мне идти.
На не мой вопрос ответа нет,
лишь только пачка сигарет.
Пустая. Летаю.
Играю. Пою...

                ***
Чужая. Опять чужая.
А мне ведь не надо ни ада,ни рая.
Другая. Просто другая.
С каждой секундой дождя я таю.
Как снежные слезы, как летние грезы.
Пойду скоро терять друга.
Я больше не буду ему подруга.
Прости. Или пусти.
Кричи. Но, прошу,не молчи!
Я и так потеряла от сердца ключи...

                ***
Кажется отпустило.
И сердце еще не остыло.
Уже не стереть то, что было.
Я все так же люблю,как любила.
Давай вместе петь лунные песни,
Или не лунные, главное вместе.
Возьми меня за руку крепко,
Поцелуй меня страстно и терпко.
Не дай мне сказать прощай,
Закрой все засовы и окна, не отпускай!
Даже если я закричу,
Не пускай,
Ато улечу...


Рецензии