Примета общего недуга

Когда-то в эСССР
Мы слово – секс не знали
О нем узнали всё теперь
Но лучше жить не стали

Секс стал простой частицей быта
Доступно всё, везде, всегда
Всё демонстрируют открыто
Не видя в том ничуть греха

Примета общего недуга
Куда ни глянь, средь бела дня
Стоят и тискают друг друга
Быть может даже не любя

Слились фривольно в поцелуе
Среди кочующей толпы
Особо как-то не волнуясь
И не боясь дурной молвы

И мы любили много раз
Но всё же знали точно
Что выставленье на показ
Интимных чувств порочно

Я не ханжа, не моралист
Смотрю на жизнь реально
Но откровенный чувств стрептиз
Считаю аморальным

Забыты честь и стыд, и срвм
В экстазе дай поохать
Любовь ушла на задний план
А на переднем похоть.

26.05.07.


Рецензии
Опомнитесь римляне!
Ермек Тютенов
игрищ доселе небывалых
бессмысленных жертв гладиаторских...
опомнитесь римляне!
с ув.

Ермек Тютенов   12.06.2011 09:48     Заявить о нарушении