Лагеря

Лагеря,лагеря,лагеря
как и прежде встречают меня
сново лай собак,чей-то мат за спиной
Сново двери откроют и закрою за мной

Десять лет мать не видеть-огромный ведь срок
Лучше дома сидел чем на нарах казенных.
Если слушал бы мать,вышел может быть прок.
Ну характер ведь у меня очень сложный

И теперь я на нарах пью горячий чефир
Небо вижу лишь сквозь я решетку...
Ну а кто-то на воле гуляет себе
баб ласкает и пьет с ними  водку...

Если выпал бы шанс,хоть один,то,тогда
может можно было мне начать все сначала
Только поздно уже.Так как я на тюрьме
Если сможешь прости прошу меня мама


Рецензии