Не тырил
Собрал ты, Юша, всех до кучи.
И строки выплеснул на нас.
Свирепее бываешь тучи,
набатит молнией рассказ.
И гром трезвонит о финале,
который будет или нет?
Попал, Могилкин, ты в аналы
и не за то, что ты Поэт,
а что историк в поле чистом
нас развлекаешь юморком.
Наверно, дружишь ты с чекистом?
Ну, догадайся, я о ком?
Не мучайся, Могилкин Юша.
О Путине веду я речь.
Его, наверно, ты раскушал.
Обязан всё ж я остеречь.
Наверное, на "фронт" подался,
вернулся чтобы в Кремль чекист.
Союзы закружились в вальсе.
А ты же тоже атеист,
подкованный на все четыре
во веки спорных стороны.
Да, Юша ничего не тырил.
В том нет его, друзья, вины.
Свидетельство о публикации №111061201627
Юрий Алексеев 3 14.06.2011 22:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.06.2011 05:49 Заявить о нарушении