Мулен Руж

Сумасшедший мир,
Здесь царит атмосфера
Музыки и веселья,
Ночных развлечений,
Праздника денег и любви,
Здесь танцуют канкан
И красотки обнажают
Своё сердце
Для увеселения,
Здесь душу ставят на кон
Ради золотого тельца.
   В дыму сигарет смех и слёзы,
   Чья-то душа погибла и кричит,
   Но никто и ничего не видит
   Кроме льющегося вина
   И продажных девиц
   Для веселья.
   Это карусель обмана,
   Флирта
   И одного желания, повеселиться.
   Это клуб "Мулен Руж",
   Если попал сюда
   То растворился в этом мире
   Для жизни навсегда.


Рецензии