ходики
На кухне ходики стучат,
Они идут совсем не точно
И как реликвия висят,
Не принимает их дизайна
Наш современный интерер.
В них завораживает тайна
И сбоку крошечная дверь.
Там шестерёнки шевелятся.,
Стучит, качаясь, балансир.
И можно долго любоваться,
На старый тикающий мир.
Александр Хомченко
Свидетельство о публикации №111061201606
Ввела Вас в избранные, чтобы вернуться и... почитать красивую лирику.
Всего доброго.
Ольга Алексеева 5 12.11.2013 21:49 Заявить о нарушении