мужчины

мужчины ведь очень различны по сути- сильные, смелые, вредные люди! есть мужчина подушка, есть мужчина свисток.. есть мужчина подружка, есть мужчина Восток... есть мужчина кинжал, есть мужчина баян, есть мужчина"достал!", есть мужчина кальян... есть мужчина в седле, есть мужчина с веслом, есть мужчина Пеле, и Ален есть Делон, есть мужчина пиявка, есть мужчина комар, есть мужчина булавка, есть мужчна омар... есть красавец мужчина, есть мужчина злодей, есть строитель рабочий, есть мужчина лакей... есть мужчина чудовище, есть мужчина сокровище.. есть мужчина ловушка, есть мужчина ватрушка...есть худощавый фужер и пивная есть кружка!есть мужчина теленок, есть мужчина ребенок..есть мужчина романтик, есть мужчина брильянтик... есть мужчина политик, есть простой аналитик.. есть мужчичина мыслитель,и огня есть тушитель... есть голодный мужчина, есть мужчина поэт.. есть холодная льдина, есть мужчина эстет... есть мужчина капуста, есть мужчина орех.. есть мужчина "не густо", ну а есть"сладкий грех".. есть мужчина жевачка, есть мужчина заначка... есть мужчина любимый, есть мужчина чужой, есть мужчина ранимый, ну а есть волевой..есть мужчина усатый, есть мужчина женатый.. есть мужчина - родитель, есть мужчина- актер, есть мужчина- водитель, ну а есть- режисссер...  вы разрозненны и в то же время едины, объединяет вас то, что все вы - Мужчины! :)


Рецензии
разные-разнообразные )))
очень ярко, популярно объяснили мужчинам, что если не "мужчина-булавка", то "мужчина - пивная кружка" )))
то есть: каков бы ни был мужчина - его всегда можно заменить другим мужчиной ))

С улыбкой,

Костя Крамар   12.10.2011 14:45     Заявить о нарушении
:) спасибо за отзыв) писалось о мужчинах и для мужчин в ответ на подобное видео о женщинах)

Юлиана Арацкая   12.10.2011 15:16   Заявить о нарушении