что взять в дорогу

В дорогу спешно собираюсь,
 Пакую чемоданы снов...
Как смерч по комнате метаюсь,
Я не могу найти любовь...
Все в доме тщетно обыскала- 
Ее как след простыл...
Еще вчера она пылала,
Ну а теперь огонь остыл...
Ну что ж, возьму с собой привычку,
Возьму привязанность, семью...
Возьму палатку, грелку, спички,
Еще обязанность свою...
А может не надо?
И гори все огнем...
В душе капли яда,
Сжигают ее день за днем...


Рецензии