Афоризмы по воскресеньям 36

Болезнь – это своего рода частичная смерть,  а смерть - полная болезнь, при которой от здоровья уже ни чего не осталось.

Лопата – вечный многофункциональный инструмент, который успешно эволюционирует, оставаясь вечным спутником технологии, науки и искусства.

Без удовольствия нет смысла в жизни.

Только больной человек интересуется смыслом и ценностью жизни.

Опоры в жизни всегда слабы. Но мы верим в их прочность.


Рецензии
Мое почтение...самому доброму и мудрому ДРУГУ.Очень скучала по вашим умным мыслям.С теплом души,Л.

Голубая Кровь   18.06.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.