Шура и собака
В этом тихом, уснувшем "раю".
Я сквозь призму окна узнаю –
Снег , тропинка от дома до дома.
И от дома до дома пути
Триста метров.
До боли. До колик.
Чей –то пепельно – мраморный колли,
Снег взъерошив , мешает дойти,
долететь,
доплестись ,
доползти
до тебя.
Свидетельство о публикации №111061201577