Стреляй!
- Стреляй, пока я виновата!
Пока крадётся чувство-вор,
Как доброволец по канату...
Пока не вскрикнула душа
В щипцах пытливого рассудка
(не ты - другие "порешат")...
Давай! В упор и неспеша,
Как будто в шутку...
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111061201576