Сила примера

Были люди, как пример,
Честных, с совестью, манер,
И хотелось подражать,
Чтоб достойным в жизни стать,

Но, когда страну предали,
Честь и совесть потеряли.
Нет героев, вдохновлять,
Каждый, жаждет убивать.

Киллер, стал сейчас герой,
И не надо идти в бой.
Своей жизнью рисковать.
Можно, баксы так сшибать.

Модно, сразу же стрелять.
И не надо выяснять.
Прав всегда, только живой,
Беспрерывный идет бой.

Пистолет, всегда на взводе,
В час любой, или погоде.
Если близко подошел, 
То, уже в работе ствол.

Только выстрел, все решает.
Он, вам жизнь лишь продлевает.
Тренируйтесь, упражняетесь,
С пистолетом лишь общайтесь.


Рецензии
Юронька,действительно много зла в современном мире.Поэт никогда не будет молчать,поэты народ особый,поэты не безразличны.Спасибо Вам за борцовский дух в этом произведении.

с теплом

Любовь Варфоломеева   12.06.2011 20:19     Заявить о нарушении
Люба! Спасибо за теплые слова! С ответным теплом Юра.

Юрий Симаченко   12.06.2011 20:24   Заявить о нарушении