За окном шумит дождь...
Грустно.
И на сердце тоска.
Пусто.
Уже третью неделю дожди.
Так и хочется крикнуть:
"Прости".
Ты прости, что года пролетели,
И не всё в этой жизни успели.
Много слов, мало чувств.
Что итожить?
Мне бы счастья минуты...
умножить!
Череда серых дней.
Суета.
Может, это совсем и не я?
12.06.2011
утро
Свидетельство о публикации №111061201505
Светлана Вац 07.11.2011 22:09 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 09.11.2011 11:34 Заявить о нарушении