Разные души

Бог, все устроил интересно,
Тела, всех биовидов интересны,
Но, с духом, сотворил коктейль.
Мозг, выбирает тварь и цель.

Вот человек, костюм, наряд,
А вот душою, просто, гад,
А вот, с задатками горилы,
Хоть телом, вроде все, есть милы.

Мозг, не у всех сейчас людской,
У многих, просто, есть застой,
Здесь мозг есть, мухи и шакала,
Мозг воробья, ну, как нахала.

Как мозг людской, нам получить,
Здесь надо, с духом, подружить,
Нам, знание духа, не дают,
У нас, случайный в жизни путь.

Сейчас, людей лишь единицы,
Есть, насекомые и птицы,
И есть животные, и рыбы,
И многие, достойны дыбы.

Всех, человеком называют,
Таких же действий ожидают,
Но, человек, в мозгах барбос,
Обычный, как дворовой пес.


Рецензии