Перепих по переписке 1
А меж них конфетка есть,
Очень сладкая там штучка,
Как хочу её я съесть.
Коротка твоя юбчонка,
Задеру её быстрей,
Шаловливая ручонка,
Уж щекотит там под ней.
Твоя щелочка как воздух,
Без неё мне уж не жить,
Мой конец уже вздыхает,
Как мне эти дни прожить?
Свидетельство о публикации №111061201465