Бывает такое...

Бывает такое, порою я плачу,
Нервишки слабеют ,сдержать не могу.
И слёзы от всех украдкой я прячу,
Себе повторяя...Всё я смогу.
Хочу я забыть бессонные ночи,
Ужасные крики и взгляды детей.
Хочу просто жить...жить в сердце без боли,
Заклеить все раны и быть  веселей.
Бывает такое...стихи я слагаю,
Про жизнь,про любовь и удачный роман.
И сама я тогда, в стихах утопаю,
Как подводная лодка...уходя в океан.
Бывает такое...вся  жизнь ,как обман.

адрес для просмотра:


Рецензии