я-убита любовью...

я-убита любовью,
безымянная,где-то,
истекшая кровью,
за поворотом,
раздета-
умираю тобою.
я не слышала воя,
заглушившего боль,
знать бы из-за кого я
так люблю алкоголь.
и во всем твоем мире,
до конца моих дней
ни письма,ни открытки,
ни записки моей...
я встречаю глазами
свой последний рассвет,
небеса образами
твой рисуют портрет.
слышу:воют машины.
мне пора отдохнуть.
с криком петушиным
уйду в последний путь...
.....................
и с криком петушиным
отпустила душу грудь.
остановились мужчины:
на меня взглянуть.
через сколько времени,
и кто меня схоронил,
да без роду-без племени,
среди общих могил?
как скоро забудешь
ты мой силуэт?
как долго ты будешь
писать мой портрет?
жаль,я знаю что мне
на могилу не ты,
а кто-то извне
положит цветы...


Рецензии
Отсутствие осознания у индивида того, что он болен — анозогнозия, может наблюдаться при шизофрении[33]. Врачам иногда приходится сталкиваться с отрицанием болезни не только самим больным шизофренией, но и его близкими родственниками, что встречается даже среди достаточно образованных людей[34].

Анфиса Третьякова-Федина   26.04.2020 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.