Сад кудрявые листья сложил
Ветерком по двору разнесло их.
И играя остатками жизненных сил
Зеленеют пушистые хвои.
Но как странно… пустынно кругом
Режет глаз неземное пространство
Чётко, ясно рисуется дом
И деревьев нагое убранство.
Солнце явно без прежних забот
Светит тускло и греет неловко
Дремлет сладко пустой огород
Мне, кивая чесночной головкой.
Свидетельство о публикации №111061201387
Перед глазами сразу бабушкин огород в деревне поздним летом:)
Инга Бриз 12.06.2011 19:33 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 12.06.2011 19:56 Заявить о нарушении