Это была любовь

Это была любовь,
Тихая и незаметная,
Скрывающая бурю внутри
Так, чтобы не побеспокоить
Своим существованием
Толпы бегущих людей,
А самое главное её.
Так и смотрел он
Всё время ей вслед,
Как бы случайно,
Чтобы никто не заподозрил,
Изнывая от страсти
И ревности,
Наблюдая как она
Раздаёт себя
По кусочкам:
Оптом и в розницу,
За деньги
И просто так,
И наивно веря,
Что когда-нибудь
Это свершится:
Они будут вместе,
И прошлое
Перестанет иметь
ЗНАЧЕНИЕ.
Не будет…
Не перестанет…

03.06.11


Рецензии