Друзья

Пусть я не маг ,не чародей ,
Но от души желаю
Побольше верных всем друзей ,
Ведь жизнь одна такая .
С друзьями просто и легко ,
И весело ,и грустно .
Кто вас поддержит и поймет ?
Когда в "упадке"чувства ?
Когда на сердце пустота ,
В душе тоска и ветер?
Когда внезапно вдруг поймешь ,
Что ты один на свете?
Имейте преданных друзей !
Цените и храните !
От злого сглаза и молвы
Вы дружбу берегите!
Пусть в самый трудный день и час
(не дай бог в вашей жизни ),
Пусть верный друг поддержит вас .
Идите с ним по жизни.


Рецензии
Хороший, глубокий стих, Дима!
Удачи! С теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   13.06.2011 08:21     Заявить о нарушении
Еще раз большое спасибо !По возможности буду восполнять пробелы в знаниях русского языка

Дмитрий Горняк   13.06.2011 07:48   Заявить о нарушении