Мелодия
За озером,на финской стороне.
И звук волшебный тихо долетает,
Волнуя наши души в тишине.
Я службу пограничную нарушил,
О бдительности как-то позабыл.
Под маскировкой, замирая слушал
И очарован музыкою был.
Вот белой ночью звуки затихают
У сопредельных с нами хуторов.
И над "секретом" злобно завывают,*
Большие тучи рыжих комаров.
Туман границу пеленой окутал
И тишина над озером стоит.
В душе мелодия то стихнет на минуту,
То вновь она красиво зазвучит.
* "секрет" пограничный наряд
Свидетельство о публикации №111061201316
Александр Хомченко Братский 22.01.2017 06:02 Заявить о нарушении