Когда тебя я повстречал
Тебя в толпе я увидал.
И сердце ёкнуло в груди
Мне намекнув,что это ты.
Моя любовь на все года,
И я ответил сердцу да.
Но сразу я не подошёл
И стой поры уж год прошёл.
И вновь на дискотеке я
И снова ты любовь моя,
Стоишь среди своих подруг.
И захотелось сильно вдруг,
Тебя на танец пригласить,
Но я на службе,как мне быть.
Фуражку снял,глотнул вина
И стал уж посмелее.
И сквозь танцующих людей,
Направился к тебе я.
Тебя на танец я позвал
Ты покраснела,засмущалась
Была прекрасна,молода
Но танцевать не отказалась.
Кружились мы с тобою в танце,
Не замечая ни кого.
И сердце бешено стучалось,
Кричало,ты нашёл её.
Мы с той поры встречаться стали.
Гуляли часто по ночам.
На дискотеке танцевали,
И о друг друге мы всё знали.
Встречались мы с тобой,
До нового до года.
А в новый год увы,
Взяла своё природа.
Души не чаял я в тебе.
Ты подарила сына мне.
И ни о чём я не жалею,
Ты для меня милее всех,
Люблю тебя я лишь одну.
За сына я благодарю.
Любовь свою вы не ищите,
Она придёт,когда не ждёшь.
А повстречав её однажды,
Ты сердцем сразу всё поймёшь.
Свидетельство о публикации №111061201286