Принцесса мечты
Когда в твоей душе гроза,
Не унывай закрой глаза,
И представь себя в доброй сказке,
Там сказочный принц и веселый шут,
Тебя с улыбками ждут.
Принц нежно тебя за руку возьмет,
В карету посадит, и с собой увезет,
Ты будешь его принцессой мечты,
Шут подарит тебе цветы,
И веселую сказку расскажет,
Принц тебя увезет в мир мечты,
И твое королевство укажет.
Принц тебя пригласит на вальс,
И заметит грусть твоих глаз,
И ласково скажет тебе, не грусти,
И грусть превратит в цветы.
Он сделает рай в королевстве роз,
Там не будет печали, там не будет слез…
Ты улыбнись, открой глаза,
Пройдет печаль и утихнет гроза.
Свидетельство о публикации №111061201204