Ты не знаешь

Мы с тобой разбежались как звери
Замуж ты за другого пошла
А за мною захлопнули двери
Дом родной заменила тюрьма

Ты не знаешь что значит-неволя
Но сама обещала мне,ждать
С каждым часом на сердце мне больно
Только это тебе не понять

Не поймешь ты как я здесь страдаю
Потомучто ты далеко
Я прекрасно все понимаю,
десять лет меня жать-нелегко

Не виню и не обвиняю
Лучше сразу сказала мне ты
что не будешь меня дожижаться
когда выйду я из тюрьмы...

Жизнь-она ведь суровая штука
И ты знаешь это сама.
Ведь беда не приходит без без стука
И приходит всегда не одна


Рецензии