Любимые

Блок, Фет, да Игорь Северянин,
Есенина любимая строка.
Вот уж пусто у меня в кармане,
Да к новой книжке тянется рука.
Есть томик Пушкина! Вот незадача.
За Пушкина я отдала б коня.
Но нет коня, вот так, а не иначе,
И Пушкина нет то же у меня.
03.06.07.
***


Рецензии
Понравилось!
Но нет коня, вот так, а не иначе,
И Пушкина нет то же у меня.

Алексей Бельмасов   12.06.2011 08:01     Заявить о нарушении